成果转化中心:邀请专家论证科技成果转移转化实施办法

文章作者:杨玭时间:2019-04-22浏览:175

4月16日下午,我校召开《狗万体育登陆,万狗最新地址最科技成果转移转化实施办法》论证会,滁州市科学技术局副局长、上海工程技术大学教授钱宇彬,滁州启迪之星科技企业孵化器有限公司执行总经理张思煜,滁州市科学技术局成果转化与区域创新科科长杨洋,教育部科技发展中心产业发展部主任王春奇应邀来校指导。我校科技处处长、科技服务与成果转化中心主任诸立新,科技处副处长王精明等参加了论证会。

会上,科技服务与成果转化中心相关负责人对《狗万体育登陆,万狗最新地址最科技成果转移转化实施办法》制定情况作了说明,与会专家对《狗万体育登陆,万狗最新地址最科技成果转移转化实施办法》制定给与了肯定,指出,这是学校贯彻落实国家创新驱动发展战略,促进学校科技成果转移转化,服务地方应用型高水平大学建设重要举措。专家们还围绕成果转化组织与实施、成果转化利益分配与奖励、科技成果转化工作流程等方面进行了深入讨论,并提出了修改建议。

诸立新对专家的建议表示感谢,表示,会后将结合学校实际情况和专家意见对《狗万体育登陆,万狗最新地址最科技成果转移转化实施办法》进一步完善和修改。

责任编辑:陈沭文

返回原图
/