美术学院:交流蔚园电视台建设

文章作者:牛雪丽 王汉迪时间:2019-04-24浏览:152

4月23日,美术与设计学院召开院级学生机构组织主要学生干部座谈会。该院党委书记林玉标、党委副书记佘预卓、蔚园电视台、学生督导组指导老师等参加座谈会。

会上,蔚园电视台台长团依次汇报自己所分管部门工作内容,并播放了电视台的优秀作品,台长杨胜楠还对电视台即将举办的十五周年台庆进程作了汇报。学生督导组秘书长冯立新就督导组工作内容和现况作了汇报。

林玉标、佘预卓认真听取了汇报,对蔚园电视台十五周年庆典提出指导意见,希望负责的同学考虑全面,对整个庆典流程、接待方案作出详细安排,庆典的节目也要加快排练。

林玉标指出,蔚园电视台和学生督导组对院部的宣传和学风工作起了很大作用,有利于学生实践能力增长、专业能力提升、创新创业能力锻炼,活动策划能力提高,是应用型人才培养的典范,要大力发扬“传帮带”的精神,将两个机构发展的更好。林玉标表示,院部今后将会大力支持两个学生机构的发展需要,希望在以后的工作中,蔚园电视台和学生督导组为院部的发展作出更大的贡献。

责任编辑:陈沭文

返回原图
/